segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Now boarding...Rio: Menu Sustentável




De hoje até o dia 2 de novembro acontece na cidade do Rio de Janeiro a 1ª edição do Menu Sustentável dos mesmos organizadores da Restaurant Week, o evento reúne restaurantes e bistrôs onde o objetivo é elaborar pratos que mesclem gastronomia com o preparo e consumo consciente (o que não quer dizer que necessariamente todos os ingredientes são orgânicos!).

Os estabelecimentos participantes prepararam um menu composto por entrada, prato principal e sobremesa com valores entre R$ 29,90, R$ 39,90 ou R$ 49,90, válidos para o almoço ou jantar ou ambos, e mais R$ 1,00 de doação para ação social.

Preços camaradas para os dias de hoje, incentiva a prática do consumo consciente e faz bem ao coração!

Nas imagens acima, frango orgânico da Zazá bistrô e o folhado com figos do Arab (crédito das imagens: Boa diversão).

Veja mais em: http://www.menusustentavel.com.br/

Nenhum comentário: